티스토리 뷰

Presse by Bobble(380ml)
4티스푼 정도의 중간 정도로 분쇄된 원두, 90-96℃ 물에 3분 정도 우린 후 프레스!

홍루이젠 누텔라 샌드위치(₩2000)
맛이 이상할 까봐 조금 걱정했는데, 치즈샌드위치의 연유크림 부분에 연유크림+누텔라를 섞은 정도라 초코맛이 심하게 튀지 않고 무난했다.

은행 볼일 보느라 이렇게 간단히 점심 때웠는데, 괜찮았다.
댓글
«   2025/03   »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
글 보관함