티스토리 뷰
잘한 점
- 페퍼론치노를 일찍 넣어서 맛이 잘 배어나옴
- 빨리 손질해서 면이 마르지 않음
- 면수 잊지 않고 챙겨뒀다가 마지막에 더함
- 덕분에 재료들이 골고루 잘 익음
아쉬운 점
- 마늘을 전체적으로 더 노릇하게 익히면 보기 좋겠다
- 버섯이 안 들어가니 심심해보임
- 페퍼론치노를 일찍 넣어서 맛이 잘 배어나옴
- 빨리 손질해서 면이 마르지 않음
- 면수 잊지 않고 챙겨뒀다가 마지막에 더함
- 덕분에 재료들이 골고루 잘 익음
아쉬운 점
- 마늘을 전체적으로 더 노릇하게 익히면 보기 좋겠다
- 버섯이 안 들어가니 심심해보임
'만들기 > 요리' 카테고리의 다른 글
옥수수 머핀 (0) | 2019.04.04 |
---|---|
집 수정과 (0) | 2019.02.04 |
집에서 알리오올리오 만들기 (0) | 2018.11.30 |
지난 주말, 브라우니 믹스 / 카푸치노 연습 (0) | 2018.11.16 |
알밤 송편 만들기 (0) | 2018.09.23 |
댓글