티스토리 뷰

만들기/요리

오늘의 알리오 올리오

초록_달 2019. 1. 1. 18:56
잘한 점
- 페퍼론치노를 일찍 넣어서 맛이 잘 배어나옴
- 빨리 손질해서 면이 마르지 않음
- 면수 잊지 않고 챙겨뒀다가 마지막에 더함
- 덕분에 재료들이 골고루 잘 익음

아쉬운 점
- 마늘을 전체적으로 더 노릇하게 익히면 보기 좋겠다
- 버섯이 안 들어가니 심심해보임

'만들기 > 요리' 카테고리의 다른 글

옥수수 머핀  (0) 2019.04.04
집 수정과  (0) 2019.02.04
집에서 알리오올리오 만들기  (0) 2018.11.30
지난 주말, 브라우니 믹스 / 카푸치노 연습  (0) 2018.11.16
알밤 송편 만들기  (0) 2018.09.23
댓글
«   2025/03   »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
글 보관함